강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 진료Q&A

문의드려요 맘모톰

페이지 정보

이수현 작성일11-10-21 15:12 조회1,628회 댓글0건

본문

안녕하세요 저번달 타병원에서 유방검사를 하던중 의심되는것이 있어 조직검사를 하였습니다.조직검사후 의심되는 종양이 있어 대학병원가서 진료하라는 얘길 들어 오늘 대학병원가서

진료를 받았거든요 대학병원에선 크게 어떠한 말은 없으셨고 꼭 없에야하는 것이며 재발위험이 있다고 하셨어요 그리고 맘모톰을 해야겠다고 하셨어요

근데.. 꼭 대학병원에서 해야하는 이율 몰라서 기존 병원에 전화를 해보니 맘모톰 검사후 결과에 따라 치료가 틀리니깐 대학병원을 추천한다고 하시더라구요...

맞는말인가 싶어 문의드려요.. 혹 본병원에서 맘모톰을 할수가 있으면 이쪽에서 할려고요 그러면 다시 검사를 해야하는지도 궁금합니다.

또 맘모톰 시술후 당일 입원은 안되는건가요? 조직검사 후 쌍둥이 아이들이 어려서 자꾸 엄마를 보면 달려들어용..ㅠ 이틀동안 엄청 고생했거든요 유방과 옆팔이 팅팅 부울정도로.. 당일 입원도 되는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.