강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 진료Q&A

[re] 선생님 ^^

페이지 정보

관리자 작성일11-12-05 16:49 조회1,653회 댓글0건

본문

안녕하세요..
건강한 유방 갑상선 지킴이 비너스 여성외과입니다..

속옷은 입으셔도 상관없습니다.
그리고 투명 반창고는 떼지 마시고 이번주 토요일까지 그냥 붙혀놓고 오시면 되지요..
흐르는 물에 샤외는 충분히 가능합니다..
(설마 지금까지 씻지 않으신건 아니죠? ^^)

서희영씨께서 편안히 수술을 잘 받으셨다고 하니 오히려 저희가 더 고맙고 감사드립니다.
서희영씨의 칭찬 한마디가 월요일의 피로를 싹 가시게 하네요..

감사드리고 언제든 궁금한점 있으시면 연락주세요..

감사합니다..

>안녕하세요~ 저번주 금요일 수술받은 서희영입니다^^
지금 잘 지내고 있구요~ 몇가지 궁금한게 있어서요 ㅎㅎ
속옷은 언제부터 입어야 하나요? 지금 입어두 되는지..
그리구 붙여주신 반창고요~ 이번주 토요일 방문전까지 계속 붙이고 있나요?
붙이고 샤워해두 되는지 ^^
이렇게 세개가 궁금합니다~~
친절하고 아프지않게 시술해주셔서 넘넘 감사했습니다!
앞으로 남은 혹도 잘 부탁드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.