강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 진료Q&A

눈의 통증 문의드립니다.

페이지 정보

김진영 작성일10-01-28 09:43 조회2,160회 댓글0건

본문

지난 번 심장두근거림으로 문의드렷던 김진영입니다.

선생님 말씀을 듣고 바로 약을 하루에 두 알로 늘렸어요.

약도 부족했던 것 같고, 제가 빈혈이 있는데 빈혈이 다시 악화되면서 심장이 두근거리는 증상도 있었던 것 같아요.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그리고 다시 문의드릴 것이 있는데요.

제가 일주일전부터 눈이 무척 뻑뻑하게 느껴져요. 충혈도 잘 되고요.

그리고 두통도 있어요. 자다가 깰 정도로 머리가 아파요. 저는 갑상선 발병후 이제까지 눈의 통증은 느껴본 적이 없어서 전혀 생각을 못하고 있다가

갑자기 안구돌출이 생각나서.. 그거랑 연관이 있는 건가 지금 걱정이 돼요.

요즘 목도 이물스럽고, 간지럽고 통증도 있는데..월경전증후군도 의심되어 지켜보고 있는 중이에요.

계속 눈이 뻑뻑하고 통증이 좀 있었는데 (충혈도 되고요) 오늘 아침에 일어나니 눈두덩이가 많이 부었더라구요. 지금도 눈이 뻑뻑하고 불편합니다.

이런 증상들이 갑상선 항진증과 연관이 있는 건 아닌가 해서요.

선생님은 어떻게 생각하시는지 궁금해요.

제가 빈혈로 인해서 혈이 부족하니까 머리가 아프고 심장도 두근거리고 했던 건지
아니면 갑상선 증상인지
아니면 둘다인지....................

제가 어떻게 해야 할까요? 심장 두근거림은 이제 가라앉았는데요(갑상선 약 하루에 두 알, 빈혈약 복용중-그전에는 빈혈 관련해서 한약만 먹다가 지금은 빈혈약도 같이 복용중이어서인지 심장 두근거림이 괜찮아졌어요) 눈 통증은 어떻게 다스려야 할까요?

겪어본 적이 없는 증상이라 문의드려요.

시간 나실 때 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.