강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 진료Q&A

Re: 원장님 어제 문의드렸던 작성자입니다 ㅠㅠ

페이지 정보

VENUS 작성일19-08-01 13:59 조회605회 댓글0건

본문

> > > 제가 어제 남자친구가 애무를 하고나서 젖꼭지 일부만 색깔이 옅고 가로로 저렇게 되있다던 작성자인데요, 제가 더 정확하게 잘 보이는 사진으로 다시 문의드리고 싶습니다 ㅠㅠ > 원장님 혹시 여자들 유두가 저처럼 원래 이럴순 없는건가요? > 빨려서 그런건지 궁금합니다 ㅠㅠ > 그리고..혹시 이 정도면 복원이 안되나요..? > 만약 1년이 지나도 똑같다면 그냥 평생 이렇게 살아야하나요..?ㅠㅠ > >

안녕하세요

강서구 유방갑상선 지킴이 비너스여성외과 입니다.

일반적으로 상처가 생겼다가 치유가 되면 흉터가 남게

됩니다.사진으로 보아서는 약간 흉터가 남은 것으로

보이는데, 어제 말씀드렸듯이 염증의 동반유무에 따라

흉터의 정도가 달라질 수 있습니다. 

아무런 치료 없이 방치했다가 만약 염증이 심해지거나

하게 되면 치료 후에도 흉터(자국)이 더 크고 뚜렷하게

남을 수 있으므로 받으시 한번 내원하셔서 진찰 및 상담

받으실 것을 권해드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.