강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

감사합니다~^^

페이지 정보

^0^ 작성일10-06-11 21:15 조회1,951회 댓글0건

본문

가슴 통증이 심해 검색하던 중 발견한 비너스!
산부인과? 영상의학과? 대학병원? 갈팡질팡하던 중
유방전문병원이 있다는 것을 처음 알게 되었어요.

집에서 멀지만 방명록과 네이버 지식인에 답변해 주신 글 보고
그 꼼꼼함과 자상함에 확신을 갖고 내원했습니다.
놀라지 않게 설명해 주시면서
물혹제거 및 초음파 해주셔서 편안하게(?병원에서 처음으로)진료받았습니다.
유방엑스레이촬영시에도 여선생님께서 듣던 것보다 많이 아프지 않게 해주셔서 좋았어요.
나머지 양성종양들 제거도 의사선생님을 믿고 수술받았는데 후회없어요~
맘모톰이 흉터가 안남긴 하지만 상처생각해서
여러 개의 혹도 한 개를 제거할 때처럼 해 주셔서 넘 좋았어요.

친절하시고 전문적이신 선생님과 간호사분들께 감사드립니다.

주변에 추천했어요~왜냐하면...
1. 전문적이면서도 대학병원보다 대기시간없이 진료, 검사, 시술, 결과발표 시간이 짧다.
2. 환자의 입장에서 배려해준다
- 궁금한 점 뿐만 아니라 궁금할 것 같은 것까지 먼저 설명해 주심.
- 시술및 수술시 앞서 알려주시며 안심시켜주심.
- 스케쥴 거의 맞춰 잡아 주시고 경제적 사정까지 고려해서 수술 설계 해주심.
- 수술 후 (조직검사 나오기까지: 7일간) 24시간 아무때나 통증 및 증상에 대해 전화상담되는 멋진 서비스도 있음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.