강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

[re] 원장님과 선생님들 너무 감사드려요~

페이지 정보

관리자 작성일10-07-20 09:02 조회2,064회 댓글0건

본문

안녕하세요..
건강한 유방 갑상선 지킴이 비너스 여성외과 입니다..

저희 병원에 대해 좋게 생각해 주시고 진료에도 만족을 하셨다니 저희도 감사하고 오늘 하루 기분이 업되는 것 같네요..
감사합니다...
앞으로 더욱 노력하는 비너스 여성외과가 되겠습니다..

갑상선 염증은 일시적으로 오는 경우도 있고 심하지 않은 경우에는 약 복용없이 관찰만 요하기도 합니다..
님께서 특별히 가려야 할 음식이나 피해야 할 특별한 습관은 없습니다..

다만 갑상선 염증이 있을시에 기능에 이상이 생기게 되고 기능에 이상이 있을 경우에는 무기력함이나 피곤함을 느낄수가 있지요..
그러기에 가급적 몸을 많이 피곤하게 하지 않으며 규칙적인 생활이 도움이 될 수 있지요..

정상적인 일상 생활은 크게 무리없으며 다만 너무 늦은 취침이나 몸의 무리가 갈 정도의 운동이나 과로는 피하시는 것이 좋겠지요...

일시적으로 지나가는 갑상선 염증도 있고 더구나 지금 상태는 심한 정도는 아니니 너무 신경쓰지 마시고 누구나 다 아는 건강한 생활을 하시면 될 듯 합니다..

저희가 추후에 정기 검사 시기를 알려드리겠습니다..

점점 날씨가 무더워지고 있으니 더위 조심하시고 건강한 하루 보내세요...
감사합니다..

>

우연히 인터넷을 통해알게됬는데, 진료받으면서 계속 잘온거 같단 생각이 들더라구요

>

피검사결과도 늦게 나올줄 알았는데 토요일날 원장님께서 전화도 주시고 정말 감사합니다.

>

갑상선염증이라고 해서 많이 걱정했는데 원장님께서 약먹을 정도는 아니라고 해서

>

조금은 안심했어요. 그렇지만 제가 못여쭤본게 있는데.. 염증이 없어지려면 어떻게 해야하는

>

지를 알려주세요. 요즘 많이 피곤하긴한데 잠을 자도 솔찍히 자는거 같지 않아서요.

>

운동을 할까도 생각해보고.. 생활습관을 바꿔서라도 나아진다고 하면 바꾸고 싶어서요 ㅠㅠ

>

어떻게 하면 좋을까요?

>

원장님 알려주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.