강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

[re] 안녕하세요~

페이지 정보

관리자 작성일10-11-16 09:28 조회1,920회 댓글1건

본문

안녕하세요..
건강한 유방 갑상선 지킴이 비너스 여성외과입니다..

예, 기억하고 있습니다..
검사 받고 특별히 불편하신점은 없으신지요...
꼭 6개월이 아니어도 좋으니 언제든 불편하신점 있으시면 전화라도 연락을 주세요..
성심 성의껏 상담해 드리도록 하겠습니다..

그리고 진료 받는 동안 불편하신점이라든가 개선했으면 하는 점 있으면 그또한 충고
부탁드립니다..

항상 환자의 입장에서 생각을 하려고 하나 아직도 많이 부족한점이 많습니다.

감기 조심하고 건강 잘 챙기시길 바랍니다...

6개월되면 꼭 연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다..

>

원장님 안녕하세요~

저번주에 흡인술 시술로 왼쪽 오른쪽 물혹 7개를 제거했던 환자입니다

>

중대선배인데 혹시 기억하시는지요~ㅎㅎ^^

>

일주일이 지났고 별탈없이 잘 지내고 있답니다

>

처음 이상이 있는걸 발견하고 원장님 병원에 가기까지

>

열흘정도는 걱정도 되고

>

어느 병원을 가야할지 고민도 많이 했었는데

>

다녀와서 정말 감사하고 있읍니다

>

날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하시구요~

>

6개월후에 문자 보내준다 하셨으니 꼭 잊지않고 보내주세요

>

그럼 다시 뵐때까지 건강하세요~

댓글목록

Michael님의 댓글

Michael 작성일

Whoever edits and doing. articles really these knows premium life insurance calculator bestlifeinsurpolicy.com life insurance corporation  heliomeds.com  they're publishes  comparehealthinsur.com  what