강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

[re] 정말 편하게 진료 받았어요~~!

페이지 정보

관리자 작성일11-05-06 09:36 조회1,986회 댓글0건

본문

안녕하세요..
건강한 유방 갑상선 지킴이 비너스 여성외과입니다..

편안히 진료 받으셨다니 저희가 오히려 감사드립니다..
저희 병원을 내원해 주신 분들께서 주시는 이런 말씀하나하나가 저희에겐 큰 힘이 됩니다..

앞으로도 항상 변하지 않고 내 가족의 건강을 챙기다는 생각으로 열심히 노력하는 비너스 여성외과가 되도록 하겠습니다..

감사합니다..

>몇일전에 화욜날?진료 받았어요..11시요
한달전부터 가슴이 너무 아파서...무슨 병인거 같고 검사는 받아야 하는데
겁도 나고.무작정 검색하다가 여길 택했어요
워낙 온라인상에는 믿을게 못되는데.ㅡㅡ;;그래도 혹시나 하고..
들렸는데~굉장한 선택이였어요~
여기 일하시는 분들 모두 친절하시구요 원장님도 친절하세요
사실 좀 민망하잖아요..근데 그런 부담감도없고 진료하고 또 이것저것 말씀해주시고..
맘편하게 진료했어요
결과적으로는 정상~~
기분 좋더라구요....그냥 해주신 갑상선도 아무 이상없구요~~
이런 곳은 널리널리 소문이 나서~많은 분들이 찾아와야 할텐데...
이 세상 다 가진 기분이에요 ㅎㅎㅎ
제가 좀전에도 전화드렸구요..실비 보험땜에요~~
생각못했는데 남들도 청구한다길래~~
담주에 한번 들릴게요..전화도 친절하게 받아주셔서 정말 감사해요~~
비너스 화이팅입니다.~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.