강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

꼼꼼한 진료와 친절한 상담에 감사드리며...^^ 갑상선호르몬 검사도 하나요?

페이지 정보

해바라기 작성일11-09-19 16:57 조회2,822회 댓글0건

본문

저번주에 유방암 검사 받았던 환자 입니다^^

인터넷에서 유방 전문병원 조회해보다가 알게되어 방문한 곳인데... 선택을 너무 잘한 것 같습니다...
병원을 방문하는 환자들의 마음은 약간은 겁이나서 불안한 상태인데, 병원분위기도 너무 좋고. 의사선생님 뿐만 아니라 코디네이터분까지 너무 친절히 상담해주시고 하셔서, 안정이 좀 되었습니다...
제가 다른곳에서 초음파검사 많이 해봤지만..여기는 좀 달랐어요.. 초음파 볼줄도 모르는 환자한테..하나하나 친절히 설명해주시면서...한쪽 유방만도 3번이상은 초음파를 한거 같아요...
너무 꼼꼼한 진료에 방명록 작성이 그냥 되네요...ㅎㅎ
입소문 타서..앞으로 더욱더 환잔분들 많아질 듯 합니다..
그래도 친절한 상담과, 꼼꼼한 진료 변하시면 안됩니다~~^^

아..그리고 궁금한게 있는데요...
갑상선 초음파로는 호르몬 이상 유무를 알수는 없는거죠??
호르몬 피검사도 같이 하나요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.