강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

[re] 꼼꼼한 진료와 친절한 상담에 감사드리며...^^ 갑상선호르몬 검사도 하나요?

페이지 정보

관리자 작성일11-09-20 15:49 조회2,914회 댓글0건

본문

안녕하세요..
건강한 유방 갑상선 지킴이 비너스 여성외과입니다..

너무 좋은 칭찬에 오히려 저희가 너무 감사하고 고맙습니다.
앞으로도 변함없이 저희 병원을 찾아주시는 한분 한분 최선을 다하도록 하겠습니다..

지루할 뻔한 오늘 하루가 이 글 덕분에 보람도 느끼고 힘도 나네요..

감사합니다.

그리고 갑상선 초음파로는 갑상선 호르몬의 변화를 알 수는 없습니다.
따라서 추가적으로 피검사(기능 검사)를 하게 됩니다.
저희 병원도 검사가 가능하니 언제든 내원해 주시면 됩니다..

날씨가 갑자기 많이 쌀쌀해 졌습니다.
감기 조심하시고 좋은 하루 되세요..^^

저번주에 유방암 검사 받았던 환자 입니다^^

>

인터넷에서 유방 전문병원 조회해보다가 알게되어 방문한 곳인데... 선택을 너무 잘한 것 같습니다...
병원을 방문하는 환자들의 마음은 약간은 겁이나서 불안한 상태인데, 병원분위기도 너무 좋고. 의사선생님 뿐만 아니라 코디네이터분까지 너무 친절히 상담해주시고 하셔서, 안정이 좀 되었습니다...
제가 다른곳에서 초음파검사 많이 해봤지만..여기는 좀 달랐어요.. 초음파 볼줄도 모르는 환자한테..하나하나 친절히 설명해주시면서...한쪽 유방만도 3번이상은 초음파를 한거 같아요...
너무 꼼꼼한 진료에 방명록 작성이 그냥 되네요...ㅎㅎ
입소문 타서..앞으로 더욱더 환잔분들 많아질 듯 합니다..
그래도 친절한 상담과, 꼼꼼한 진료 변하시면 안됩니다~~^^

>

아..그리고 궁금한게 있는데요...
갑상선 초음파로는 호르몬 이상 유무를 알수는 없는거죠??
호르몬 피검사도 같이 하나요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.