강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

맘모툼후~원장님,간호샘님 감사해요 ^ ^

페이지 정보

이름은비밀 작성일16-01-15 22:09 조회1,388회 댓글0건

본문

저 크리스마스 이브날 맘모툼했던 이름은 안밝힐께요 ㅋ
원장님~~같은 인천출신사람 이여서 괜히 반가웠어요 ㅎㅎ
혹이 커져서 맘모툼하려고 맘먹고 소개받아서 갔던 비너스~~
병원 깨끗해서 좋았구요 실장님이신지 안경끼시고 컷트머리 선생님 ~ 정말 너무 엄마같이 꼼꼼하게 설명잘해주시고 감사했어요 ^^ 그렇게 일하시기 쉽지않으실텐데 하나하나 다 대답해주실때마다 친절하게 해주셔서 감사했습니당
맘모툼 아프냐고 제가 엄청 여쭈어보고 겁먹고 했는데 .
마취할때  너무안아파서 안아픈데? 안아파요 했던게 생각나네요 ㅋㅋ 이런건 원장님의 스킬이라 생각해요 !! 마취하고나니까 통증아에 없구요 이런시술이라면 저는 10번도 더할수 있겠어요 ㅋ 꼬집는거보다 안아프고 치과마취주사보다 안아프고 엉덩이주사보다 안아팠어요 사람마다 다를수있겠지만 저는 안아팠네요 괜한 걱정했다는 ~~
제가 시술하기직전에 누워서 너무 공포에 질려하니 실장님이 손꼬옥 잡아주셨어요 ㅎㅎㅎ
친정엄마같이 너무 감사했어요 ^^ 다른 간호샘들도 시술할때 집중하시는 모습이 환자인 저에게는 굉장히 멋져보이셨습니다  원장님 꼼꼼하신거같아요 시술끝날쯤도 끝까지 혹 다제거됐는지 확인하시고 또 확인하시고  최고!
앞으로 혹은 안생기길 바라며 ~~ ㅜ

멍울때문에 걱정되서 전화드릴때 원장님 두번이나 직접 전화연결해주셔서 감사했습니다
제가 시술후 멍울로 방문했을때도 초음파 한번더 무료로 꼼꼼히 봐주셔서 감사했구용
멍울은 자연흡수된다니 시간이 약이겠어요 ^ ^
6갤후에 촘파 보러오라고 문자 넣어주세요
번창하세요 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.