강서점
부천점

For your health life
여성의 아름다움건강을 지켜드리는
비너스여성클리닉

Home > 방명록

[re] 맘모툼후~원장님,간호샘님 감사해요 ^ ^

페이지 정보

관리자 작성일16-01-20 11:21 조회1,300회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 안**님..

편안히 수술 잘 받으셨다고 하니 오히려 저희가 고맙고 감사드립니다.

별거는 아니지만 이렇게 저희들의 작은 정성을 알아주셨서 저희들에게 참으로 많은 힘이 됩니다.

이 마음 변치 않고 더욱 발전하는 비너스 여성외과가 되도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 관심부탁드리며 칭찬도 좋치만 혹시라도 저희 비너스에 바라는 점이 있다거나 고칠점이 있으면 언제든 망설이지 마시고 말씀 부탁드립니다.

환자분 한분 한분의 말씀이 저희들에겐 뼈와 살이 되고 앞으로도 더욱 발전할 수 있는 초석이 되니 저희 비너스의 발전을 위해 많은 관심 가져주시길 바랍니다...

항상 눈과 귀를 열어두겠습니다..ㅎㅎ

날씨가 갑자기 너무 추워졌네요...

감기 조심하시고요...

즐거운 하루 보내세요...

다시한번 감사드립니다...

비너스 여성외과 일동올림..

>저 크리스마스 이브날 맘모툼했던 이름은 안밝힐께요 ㅋ >원장님~~같은 인천출신사람 이여서 괜히 반가웠어요 ㅎㅎ >혹이 커져서 맘모툼하려고 맘먹고 소개받아서 갔던 비너스~~ >병원 깨끗해서 좋았구요 실장님이신지 안경끼시고 컷트머리 선생님 ~ 정말 너무 엄마같이 꼼꼼하게 설명잘해주시고 감사했어요 ^^ 그렇게 일하시기 쉽지않으실텐데 하나하나 다 대답해주실때마다 친절하게 해주셔서 감사했습니당 >맘모툼 아프냐고 제가 엄청 여쭈어보고 겁먹고 했는데 . >마취할때 너무안아파서 안아픈데? 안아파요 했던게 생각나네요 ㅋㅋ 이런건 원장님의 스킬이라 생각해요 !! 마취하고나니까 통증아에 없구요 이런시술이라면 저는 10번도 더할수 있겠어요 ㅋ 꼬집는거보다 안아프고 치과마취주사보다 안아프고 엉덩이주사보다 안아팠어요 사람마다 다를수있겠지만 저는 안아팠네요 괜한 걱정했다는 ~~ >제가 시술하기직전에 누워서 너무 공포에 질려하니 실장님이 손꼬옥 잡아주셨어요 ㅎㅎㅎ >친정엄마같이 너무 감사했어요 ^^ 다른 간호샘들도 시술할때 집중하시는 모습이 환자인 저에게는 굉장히 멋져보이셨습니다 원장님 꼼꼼하신거같아요 시술끝날쯤도 끝까지 혹 다제거됐는지 확인하시고 또 확인하시고 최고! >앞으로 혹은 안생기길 바라며 ~~ ㅜ >>멍울때문에 걱정되서 전화드릴때 원장님 두번이나 직접 전화연결해주셔서 감사했습니다 >제가 시술후 멍울로 방문했을때도 초음파 한번더 무료로 꼼꼼히 봐주셔서 감사했구용 >멍울은 자연흡수된다니 시간이 약이겠어요 ^ ^ >6갤후에 촘파 보러오라고 문자 넣어주세요 >번창하세요 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.